Lettori fissi

domenica 7 giugno 2009

Chiarimenti

Mentre leggevo i commenti che mi sono stati lasciati per la fregola mi sono resa conto che non tutti sanno che cos'è la fregola, del resto credo che si usi solo in Sardegna. Con notevole ritardo chiarisco il dubbio: la fregola è un tipo di pasta fatta a mano con del semolino, acqua, sale e anche dell'uovo sbattuto, almeno mia nonna ci metteva anche l'uovo. Ora vi lascio con la speranza di aver chiarito i dubbi, e che per tutti sia stata una bella domenica sia di riposo che di divertimento! Auguro a tutti una buona settimana. A presto

7 commenti:

My Ricettarium ha detto...

Perfetto!!!!!!! grazie :-))) bacioni e buon inizio settimana!!

Anonimo ha detto...

Anche a mè una cara amica di Alghero l'aveva spiegata con l'uovo.
Ciao Dany

Ylenia ha detto...

OOOOK...grazie Donatella, chiarito il dubbio;-)

ABBI FIDUCIA NEL SIGNORE ha detto...

Grazie per la tua gradita visita!!La riceta della fregola non la sapevo , e' di origine sarda ?, spero di riuscire anch'io ti mando un grosso abbraccio partiamo per un po' ci sentiamo al ritorno ciao! Annamaria.

Alessandra ha detto...

ehi la torta qui sotto deve essere strepitosa...premiucci perte

Geillis ha detto...

Pensa che a Roma avere la fregola significa andare di fretta, ai limiti dell'isteria (Ma che c'hai la fregola?)...che buffo!!

claudia ha detto...

anche a bologna la fregola è sinonimo di frenesia^^