Lettori fissi
domenica 7 giugno 2009
Chiarimenti
Mentre leggevo i commenti che mi sono stati lasciati per la fregola mi sono resa conto che non tutti sanno che cos'è la fregola, del resto credo che si usi solo in Sardegna. Con notevole ritardo chiarisco il dubbio: la fregola è un tipo di pasta fatta a mano con del semolino, acqua, sale e anche dell'uovo sbattuto, almeno mia nonna ci metteva anche l'uovo. Ora vi lascio con la speranza di aver chiarito i dubbi, e che per tutti sia stata una bella domenica sia di riposo che di divertimento! Auguro a tutti una buona settimana. A presto
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
7 commenti:
Perfetto!!!!!!! grazie :-))) bacioni e buon inizio settimana!!
Anche a mè una cara amica di Alghero l'aveva spiegata con l'uovo.
Ciao Dany
OOOOK...grazie Donatella, chiarito il dubbio;-)
Grazie per la tua gradita visita!!La riceta della fregola non la sapevo , e' di origine sarda ?, spero di riuscire anch'io ti mando un grosso abbraccio partiamo per un po' ci sentiamo al ritorno ciao! Annamaria.
ehi la torta qui sotto deve essere strepitosa...premiucci perte
Pensa che a Roma avere la fregola significa andare di fretta, ai limiti dell'isteria (Ma che c'hai la fregola?)...che buffo!!
anche a bologna la fregola è sinonimo di frenesia^^
Posta un commento