Il 20 novembre era anche il compleanno della mia bimba, (assagiatrice ufficiale e validissima collaboratrice), la torta però l'abbiamo preparata per il 21. Abbiamo realizzati il principe-rospo con il cioccolato plastico ma le altre decorazioni le ho comprate già pronte. Il pan di spagna è bagnato con il marsala diluito con un pò d'acqua e poi farcito con una crema pasticciera al caffè.
Come potete vedere ho fotografato tutti i passaggi, o quasi tutti, della costruzione del rospo, la corona l'abbiamo ricoperta di granella di zucchero dorata e per farla aderire bene al cioccolato plastico ho pensato di spennellarla di albume. Le foto purtroppo non rendono molto specialmente quelle della torta finita, pazienza! Buona domenica a tutte...................
13 commenti:
Mi dispiace arrivare in ritardo per farti gli auguri a tua figlia , ma che ci siamo messi d'acordo di partorire in quel giorno perche non siamo soli noi, mi sa siamo in 4 dei blog . Complimenti per la torta!
accidenti ma sei bravissima...io nn me le sogno nemmeno, sono davvero negata!
complimentiiii... è bellissima e perfetta sopratutto!!!!
auguri alla festeggiata, buona domenica.
Bellissimo il ranocchio e la torta! Sei veramente brava complimenti!!
Auguri alla festeggiata!
A presto ciao Arianna
Non c'è che dire, sei molto brava.
Mandi
Bellissima la torta..e tantissimi auguri a tua figlia.bacioni!
Carinissimo chissà quanto sarà stata contenta tua figlia!!! Da parte mia AUGURIIII
Un abbraccio
Ma che simpatica torta ...
qnchze se con ritardo auguti e poi complimenti a te per la fantastica realizzazione! Baci
troooppo carina...bravissima!!
se pure in ritardo Auguri alla piccola!!!
Per me questa é fantascienza pura: ho la stessa manualitá di un escavatore alle prese con fiori di cristallo...
Complimenti!!
Davvero bella: complimenti!
Ciao,
Rita
Quanto avrei voluto una torta così da piccola!!! è bellissima. complimenti!!
Posta un commento