Questa è la versione che preferisco della fregola, con le arselle.........
anche questa volta l'ho preparata io e devo dire che mi sento soddisfatta, ritengo di averla fatta un pò meglio della voltra scorsa. Del resto per poter migliorare bisogna provare. Come potete vedere ho postato tutte le fasi della cottura sia del sugo da solo che con la fregola!!!!
11 commenti:
Ma che ricettina tutta nuova!!non si finisce mai di imparare!!!
Brava!!!
Baci ...
Bella e buona!! Mai provata la fregola.....ottima ricetta
Io non l'ho mai mangiata...non ancora almeno, deve essere buona!
Non so bene cosa sia la fregola.. ma sembra buona :-))))
Buona buona buona !
A Sassari ne ho mangiata parecchia.
:-))
Sono felice di averti tra i miei lettori fissi !!
Benvenuta!!
Io non ho mai visto nè sentito mai parlare della fregola; cosa è esattamente? ........e sopratutto,come si fà?
Ciao, ti ringrazio di essere passata dal mio blog a trovarmi. Ma che belle cosine vedo pubblicate qui nel tuo blog, mi faccio un bel giretto! A presto
Sembra proprio come quella che fa mia mamma e che faceva la mia nonna... un piatto che racchiude tutta la tradizione di una splendida terra e inoltre é gustorsissima.
La mia la facevano anche con le anguille...
Grazie per aver fatto riaffiorare questi dolci ricordi nella mia mente.
Valentina
Ma che buono deve essere questo piatto! Ne abbiamo tanto sentito parlare, ma non l'abbiamo mai assaggiato. Ora che abbiamo tra le mani la tua bella ricetta potremmo anche metterci ai fornelli, di sicuro sappiamo che è uno di quei piatti che ci fa impazzire!
Un abbraccio da Sabrina&Luca
Ciao Donatella, questa tua ricetta mi pare proprio gustosa,però non so cosa sia lafregola:-(( vista cosìmi pare un cereale...
Ho assaggiato la fregola lì in vacanza e me ne sono innamorata!
BuonaaaAAA!!!
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