Lettori fissi

sabato 7 novembre 2009

Tiramisù


Il tiramisù l'ho già postato un'altra volta, questa volta ho fatto un'altra modifica al posto del caffè e del marsala che metto per inzuppare i savoiardi ho utilizzato il Baileys al caffè, vi assicuro un gusto veramente delicato per il palato. Vi posto la foto dei savoiardi che ho utilizzato e anche la coppetta che ho preparato:
















Questa volta ho fatto la solita ricetta con 3 vasetti di yogurt greco, 5 uova, 5 cucchiai di zucchero, 500 g. di panna fresca. Come ho già detto prima il risultato è stato eccellente, e nonostante mia figlia fosse scettica  nei confronti del Baileys si è ricreduta. Ho diluito il Baileys al caffè con un pò di acqua perchè rimane molto denso e poi sarebbe stato troppo forte.

9 commenti:

Josephine ha detto...

Il tiramisù è sempre buonissimo.

ciao

marianna franchi ha detto...

Ciao....buona questa variante!!!Niente mascarpone!!!!Mi piace
Di nuovo e ciao e buona domenica!

Solema ha detto...

Questa versione con lo yogurt non la conoscevo. Interessante!!! Buona domenica!!!

Federica Simoni ha detto...

questa la segno..mi piace troppo!

Oca Bonga in cucina ha detto...

Che tiramisù goloso!!! Lo voglio provare al più presto lo jogurt non mi manca mai a differenza del mascarpone!
A presto Arianna

Enza ha detto...

che bella idea..buonooo.. complimenti!!
ciaooo

nicole c ha detto...

bellissimo!!a me piace tanto,pero' mio figlio si mangerebbe tutti i giorni tiramisu,lo adora!!

Enza ha detto...

se vuoi da me ho un premio per te..
ciaoooo

Rita ha detto...

Una versione davvero interessante....proverò!

Ciao ciao