Lettori fissi

sabato 11 aprile 2009

Formagelle (pardulas)








Questi sono i dolci della nostra tradizione pasquale, esternamente una sfoglia sottile fatta con farina 00, semolino, strutto o burro e acqua e sale. La parte interna è un impasto di riccotta, zucchero, tuorli d'uovo buccia d'arancia, zafferano, e un pò di farina e semola.













4 commenti:

Federica ha detto...

Mmmm.... devono essere buone! Ma quante ne hai sfornato? Una quantità industriale???
Ciao e Buona Pasqua!

bimby ha detto...

Sono sicuramente da provare...devono essere molto gustosi.
Anche se in ritardo, Buona Pasqua

Lory ha detto...

Uhm ma che bei dolci!
Complimenti!

Ylenia ha detto...

Ma daiii che bello questo dolce...è proprio carina l'idea del bordino e poi sarà di sicuro anche ottimo...quasi quasi lo proverei...Bello il tuo blog, spero ti farà piacere fare un salto anche nel mio :-)